订阅早报可获赠数码相机

NEWS-COM.CN  来源: 新加坡联合早报 |  2013-02-27 00:00  编辑:     
历久弥新

  订早报,送奖品!《联合早报》展开为期六个星期的促销,只要订阅早报的任何一种配套就能获得各种Panasonic奖品,还能参加幸运抽奖。

  签订两年配套者,可获得最新面市、价值199元的Panasonic Lumix数码相机。如果是订阅一年,可从四种奖品中任选其一,这四种奖品是:Panasonic吸尘器(价值99元)、Panasonic Lumix 数码相机(价值129元)、Panasonic耳机(96元)及Panasonic微型音响(价值99元)。

  所有符合资格的订户都能参加幸运抽奖,首奖有三份,奖品有Panasonic Viera55寸电视机、音响及蓝光播放器。二奖是一台Viera47寸电视机,三奖是Lumix数码相机。使用万事达卡(MasterCard)支付订阅费的订户,还能有普通订户三倍的抽奖机会。

  符合资格的订户包括:新订户、从向报贩订阅转为向新加坡报业控股集团直接订阅的订户,及那些在今年7月7日之前合约到期的订户。这个跟Panasonic合作的促销将一直举行到4月7日。

  现在订户可通过不同配套阅读早报,包括印刷版、早报网和平板电脑在内的三合一综合配套,每月费用为26元6角5分,这只比订阅早报印刷版高出4元。如果是有合约在身的现有订户又想升级到综合配套,要合约在7月7日之前到期才能获得这两种好处。

  公众可上网www.zbsub.com了解详情。

图文推荐





扫描分享


演出展览